森戸海岸沿いのホテルから10分くらいテクテク歩いけば辿り着けます。
パスタが生パスタでモチモチ&海鮮やチーズのコクがしっかりと味わえる美味しいパスタ食べれます。
葉山ラプローは海岸通り沿いにあります。
葉山元町から北の葉山マリーナに向かってテクテク歩いて行くと辿り着けます。海の家ホテルの手前ですね。
葉山ラプローのメニュー
黒板メニューにはおすすめアンティパスト(前菜)とパスタが並んでいます。
フィットチーネ、ラザニア、などのラプロー定番パスタも種類が豊富。
葉山ラプローの生ハム
美味しそうだったので半分くらい食べてから慌てて撮影(笑)
葉山ラプローのアサリ白ワイン蒸し
葉山ラプローのイカ墨パスタ
イカスミって黒いインパクトはあるけど、味は繊細な魚介エキス濃縮!という感じなのが好き。
葉山ラプローのカルボナーラ
王道カルボナーラ。生パスタのもちもち感と、チーズのコク、黒胡椒のアクセント、ベーコンの塩見、が絶妙!
はなてブログのレストランランキングに参加しています。
\ ↓ ポチッとお願いします!^^ //